Gottesdienste finden wieder statt

Ab Sonntag 17.05. findet wieder ein Gottesdienst um 10:00 Uhr in der Auferstehungskirche in Bookholzberg statt.
Wenn irgend möglich bitten wir die Gottesdienstbesucher eine Nase-Mund-Schutz-Maske mit zu bringen und zu tragen.
Auf den Plätzen können die Nase-Mund-Schutz-Masken abgenommen werden.
Alles weitere erfahren die Teilnehmer/-innen  am Eingang der Kirche vor dem Gottesdienst.
Die Kirche ist bereits ab 9:30 Uhr geöffnet. Vor Beginn des Gottesdienstes wird nicht geläutet.
Die Glocken werden erst nach dem Gottesdienst zu hören sein.
Maximal können 45 Personen am Gottesdienst teilnehmen.
Die Sanitärräume stehen leider nicht zur Verfügung, auch kann noch kein Kirchkaffe im Gemeindehaus angeboten werden.
Trotz der Einschränkungen freuen wir uns auf den gemeinsamen Gottesdienst.
Weiterhin bieten wir eine Andacht auf YouTube (Kanal: Kirche Bookholzberg) und eine Predigt auf dieser Homepage als Audio an.
Auch an Himmelfahrt bieten wir einen Gottesdienst um 10:00 Uhr an.

Eine gute Minute

Da zur Eindämmung des Coronavirus und mit Rücksicht vor Menschen mit schwachem Immunsystem alle Kreis und Gottesdienste abgesagt wurden, bietet der Pfarrbezirk Bookholzberg  der Ev.-luth. Kirchengemeinde Ganderkesee den Service einer täglichen 1-Minuten-Andacht. Unter 04223/4010366 erhält jeder Anrufer jeden Tag einen kurzen Geistlichen Impuls.
Zudem können Predigten zu Sonn- und Feiertagen in Zukunft auf dieser Homepage angehört werden. Zu finden sind die Predigten im Menü unter "Predigten".
Es ist uns als Kirche wichtig Menschen auch in diesen Zeiten und unter diesen Bedingungen zu begleiten und Mut durch die Osterbotschaft zu vermitteln.

Ihr P. Hannes Koch
Für Rückfragen: